octubre 03, 2009

IMPORTANTE TRIUNFO DE HEBRAICA ANTE PARQUE

En la jornada del viernes Hebraica se llevó tres importantísimos puntos derrotando como visitante 2 a 0 a Social Parque en América del Sud.
Estos dos históricos rivales jugaron un partido digno de un clásico; dientes apretados y muy disputado hasta que sonido del silbato final.
El primer tiempo mostró un paridad con Parque apenas algo más y creando peligro a través del juego en el pivot.
La segunda mitad evidenció un Hebraica mucho más agresivo en defensa y en ataque, y gracias a un remate de Steimberg, se colocó arriba en el marcador.
Con el correr de los minutos Parque no encontró la igualdad debido a una férrea marca de su rival y recurrió al arquero jugador.
La desesperación y el desorden hicieron que en una contra Pastor liquide el partido 2 a 0 para Hebraica.
Gran victoria para los de la colectividad que necesitan seguir sumando para engrosar su promedio en la dura lucha por mantener la categoría.

Agradecimiento: Gabriel Kraizer