octubre 11, 2008

EMPATÓ ARGENTINA

La Selección igualó con Paraguay 3-3, por la primera fecha de la segunda fase del Grupo F de la Copa del Mundo. El partido tuvo bruscos vaivenes en el marcador y se definió sobre el final, lamentablemente, con cierto sabor amargo para los dirigidos por Fabián López, pues los guaraníes igualaron a los 18'16" del complemento.
No obstante, había sido Paraguay el que se colocó en ventaja al minuto de juego (Alcaraz) y Villalba aumentó a los 13'. A los 16' descontó Corazza y con ese 2-1 parcial culminó el primer período.
Ese tanteador se mantuvo hasta los 13' del segundo tiempo. A partir de ese momento el encuentro entró en su etapa más vibrante, porque Yony González logró empatar y a los 14' Lucuix marcó el 3-2 que parecía lapidario.
Pero Paraguay reaccionó y antes de la chicharra llegó al tercer tanto.
Mañana, la Argentina enfrentará a España a las 12.30 hs y el martes jugará frente a Rusia.