septiembre 25, 2009

PROMOCIONALES: EL CAMPEÓN QUE FALTABA

El martes se completó la última fecha del Apertura y la categoría 2000 de San Lorenzo (foto) pudo dar la vuelta olímpica. Los chicos del Ciclón necesitaban solamente empatar ante Boca, pero vencieron 6 a 1 y se coronaron luego de agotadoras 21 fechas.

En la 99 San Lorenzo también se había consagrado días atrás, pero en esta ocasión Boca lo dejó sin invicto, pues lo derrotó por 4 a 1. En la 2001 los azulgranas se tomaron revancha, ya que los Xeneixes -que el domingo también habían festejado el campeonato- cayeron derrotados por 6 a 5 en el gimnasio San Martín.
De esta manera, ninguno de los tres campeones consiguió culminar el torneo de forma invicta.
Este fin de semana dará comienzo el Clausura. Serán 21 equipos, esta vez, divididos en dos zonas, Sur y Norte. Boulogne y Florida debutarán en el torneo, mientras que fueron dados de baja, Las Heras, Temperley y Nueva Estrella.