marzo 17, 2009

NOTICIAS DEL ARBITRAJE

El instructor de AFA y ex juez internacional Juan Carlos Sciancalepore, efectuó un anuncio relacionado a los cursos que los árbitros pasantes recibiran a partir de este mes. Mediante un comunicado que envió a nuestra redacción informo:
"LES COMUNICO CON SUMA ALEGRÍA QUE A PARTIR DE MARZO DE 2009 , SE NOS PERMITE DARLES UN CURSO DE ORIENTACIÓN A LOS PASANTES DEL INSTITUTO DE FORMULACIÓN ARBITRAL DE AFA Y DE LA ASOCIACIÓN ARGENTINA DE ÁRBITROS ; POR LO TANTO MAS ALLÁ DE NO INTERVENIR DIRECTAMENTE EN SU FORMACION E INSTRUCCIÓN , HAREMOS LO POSIBLE JUNTO A PABLO ZECHILLO PARA QUE LA CALIDAD DE LOS PASANTES QUE ARBITREN LOS TORNEOS DE INFERIORES DE 8va. A 4ta. MEJOREN SU NIVEL CON RESPECTOS A OTROS TORNEOS.
ESTAMOS SEGUROS QUE ASÍ SERA Y POR INTERMEDIO DE USTEDES SOLICITAMOS A LOS DELEGADOS O TECNICOS DE JUVENILES DE FUTSAL QUE HAGAN SU APORTE AL RESPECTO ; ADEMÁS LES COMUNICO QUE EL DÍA 20 DE MARZO , EN AFA ESTAREMOS PRESENTES PARA EXPLICARLES TODO EL TRABAJO QUE HAREMOS EN 2009 CON LOS ÁRBITROS DE FUTSAL DE AFA Y SUS INSTRUCCIONES".

No hay comentarios: