julio 16, 2009

CATEGORÍA JUNIOR: ARGENTINA 2 VS TURKIA 1: EL EQUIPO DIRIGIDO POR GABY KRAIZER (D.T. DE HEBRAICA) ESTÁ EN SEMIFINALES.

Argentina se aseguró el primer puesto del grupo y se metió en semifinales. El primer tiempo mostro a Argentina metido en el campo contrario pero no pudo concretar las situaciones creadas. En el arranque del segundo tiempo logró aventajarse 2 a 0 con goles de Mariano Barischpolski y el rosarino Julian Anmuth. Turkia descontò a 3 minutos del final pero el partido estaba ya cerrado para la Argentina. Ahora Argentina espera la semifinal contra Australia o Inglaterra que disputan el segundo puesto del grupo “B”

CATEGORÍA JUVENILES: Monólogo Argentino. 5 a 0 a Turkia.
Con un gran despliegue de futsal y marcando claras diferencias con su rival, la selección 91-92 dio otro paso importante en las Macabeadas, dominó y presionó a Turkía todo el partido creo una gran cantidad de situaciones de gol, sin embargo con un gran rendimiento del arquero Turco y errores en la definición; recién en los últimos 10 minutos Argentina amplió el marcador convirtiendo 4 goles en 5 minutos.
Los goles de Argentina fueron : Matías Edelstein 2, Guido Guelman, Gaston Edelsztein y Maxi Ejberowicz.
El domingo continua la acción, Argentina enfrentará a Francia por la 4ta fecha.