julio 14, 2017

EN INFERIORES, FUERON “MATADORES”

En lo que tiene que ver con Primera,  San Lorenzo resultó el máximo ganador del semestre inicial. El plantel superior del Ciclón terminó bien arriba de la tabla, aunque, claro está, aún falta mucho para que se defina el torneo y aparte, habrá playoffs. Las inferiores, entretanto, tuvieron una destacada actuación, que se tradujo en la cosecha de nada menos que cuatro campeonatos sobre seis posibles. Mientras Boca fue campeón en tercera y Newbery en cuarta, los azulgranas ya habían dado la vuelta olímpica en quinta, sexta y octava. La frutilla del postre, la consiguió en la noche del jueves 14 de julio, tras imponerse en el triangular de desempate donde enfrentó a River y Ferro.
En primer lugar, verdolagas y millonarios igualaron 0 a 0. Por la segunda fecha, el Ciclón superó a River 3 a 2 y por último, repartió puntos con Ferro (1-1), lo que lo habilitó para dar una nueva vuelta olímpica.  ¡Felicitaciones!