junio 10, 2015

GOLEADA ALBICELESTE EN TIERRA DEL FUEGO

La Selección se presentó en la noche del miércoles en Río Grande, como parte de los dos amistosos que jugará en Tierra del Fuego. Allí, derrotó a un combinado de dicha ciudad por 7-3. Este jueves, hará lo propio en Ushuaia contra otro combinado local.
El equipo de Giustozzi no tuvo dificultades en imponerse a un rival que, no obstante, presentó una férrea oposición en el primer tiempo, que culminó 2-1. Sebastián Corso abrió el marcador, igualó Pablo Vidal (jugador de América del Sud) y Lucas Bolo desniveló antes de irse al descanso. En el ST la Argentina puso rápidamente distancias en el marcador. Juan Rodríguez (3-1), Sebastián Iribarne (4-1), Lucas Maina (5-1). Perpetto descontó (5-2) y un minuto antes del cierre nuevamente Iribarne (6-2) y Stazzone pusieron cifras definitivas (7-2) en cuanto a  los goles visitantes. Aunque todavía habría tiempo para que un tanto de Villarruel (7-3) hiciera el resultado un poco más decoroso para los fueguinos.
En el elenco local, más allá del mencionado Vidal, hubo más caras conocidas: Agustín Cafure (River) y Ricky Torres (también de América) fueron de la partida.
El partido se jugó en el Gimnasio San Martín, con un lleno total, estimado en alrededor de 1200 espectadores.
El equipo argentino lució en la formación inicial estos cinco: : Nicolás Sarmiento; Damián Stazzone, Sebastian Iribarne, Sebastian Corso y Alamiro Vaporaki.