junio 01, 2008

OTRA VICTORIA DE LA SELECCIÓN

El equipo dirigido por Fabián López logró su segunda victoria consecutiva en el Grand Prix que se disputa en Brasil. En esta ocasión, Egipto fue el equipo derrotado por la Argentina, que se impuso por un score de 5 a 0. El primer tiempo terminó con un parcial de 2-0, mientras que en el complemento, el juego albiceleste terminó de consolidarse para abrochar la goleada e ir pensando en los cuartos de final.
Mañana a las 19 hs, la Selección enfrentará a Venezuela por la tercera y última fecha del grupo. Luego, habrá que ver cuál será el rival de la siguiente fase si es que la Argentina clasifica, cosa que es prácticamente un hecho.

LA SINTESIS
Argentina (5): Guisande; Planas, Taborda, Lucuix y Amas. Ingresaron: Elías, Vaporaki, Garcías, Luis González, Rescia, Basile y Caviglia. DT: Fabián López.
Egipto (0): Ibrahim; Ahmed Hussein, Ibrahim Awad, Ahmed y El-Samie. Ingresaron: Hany Rizk, Ahmed Abou Serie, Mohamed Edress, Abd El-Mawla, Mostafa Hassan y Ahmed Madbouly. DT: Moafak Mohamed Mohamed.
Goles: PT 9' L. González (A), 18' Vaporaki (A). ST 1' Basile (A), 13' Amas (A) y 17' Vaporaki (A).
Arbitro principal: Vyacheslav Darahan (Ucrania).Arbitro asistente: Michel Jean Bonnaud (Brasil).
Cancha: Polideportivo Unifor, Fortaleza (Brasil).