abril 03, 2011

ALMAFUERTE 3- EL PORVENIR 6 (AMPLIAREMOS)

Suena extraño, pero El Porvenir obtuvo sus tres primeros puntos en el futsal. Lo hizo por 6 a 3, recién en la primera fecha de este 2011, pues el año pasado no había sumado ni un punto en toda la temporada. Enfrente tuvo a Almafuerte, un rival junto al cual protagonizaron un trámite equlibrado en el primer tiempo, cuyo empate parcial en dos tantos, reflejó la paridad existente.
En el complemento El Porvenir sacó ventaja gracias a algunos errores cometidos por el local en la zona defensiva, y liquidó el partido en base a la desesperación de Almafuerte, y a saber explotar de contragolpe, los espacios generados por el adelantamiento de sus adversarios en busca del arco contrario. De esa manera, con paciencia y oportunismo, sacó cuatro goles de ventaja en sólo ocho minutos, poniéndose 6- 2 y construyendo una victoria justa. Sobre el final, los dirigidos por Nicolás Blas consiguieron el descuento, que sirvió nada más que para la estadística.