abril 22, 2011

ESTRELLA DE MALDONADO 3-FERRO DE MERLO 9 (AMPLIAREMOS)

En forma contundente, Ferro de Merlo venció como visitante a Estrella de Maldonado y lo alcanzó en las posiciones de la Zona B de Segunda. Ahora, los dos tienen seis puntos, mientras los líderes del grupo, cuentan con una unidad más. Estas fueron las alternativas cronológicas del encuentro:

PRIMER TIEMPO

10'. Gol de Ferro. Nieto (avanzó por derecha y venció a Freire con tiro esquinado). 0-1.

12'. Gol de Ferro. Menguez (mala entrega de Servín y shot al ángulo). 0-2.

14'. Gol de Ferro. Fragoso (su disparo se desvió en un defensor, descolocando al arquero). 0-3.

16'. Gol de Ferro. Grandinetti (derrotó a Freire con un tiro por debajo de su cuerpo). 0-4.

18'. Expulsado Grandinetti (F) por doble amonestación.

18'. Conforte (F) le ataja una sexta falta a Palmisciano (E).

SEGUNDO TIEMPO

2'. Gol de Estrella. Galella (al fin se le dio luego de tenaz insistencia). 1-4.

4'. Gol de Estrella. Palmisciano (la estirada de Conforte fue inútil ante su disparo). 2-4.

10'. Gol de Ferro. Nieto (contragolpe bien aprovechado). 2-5.

11'. Gol de Ferro. Menguez (buena definición en el mano a mano). 2-6.

15'. Gol de Ferro. Soria (otro mano a mano resuelto de modo eficaz). 2-7.

16'. Gol de Estrella. Rey Serantes (el goleador local, con su sello). 3-7.

17'. Gol de Ferro. Soria (hizo valer su jerarquía en el área rival). 3-8.

18'. Gol de Ferro. Fragoso (otra estocada a la desarticulada defensa contraria). 3-9.