marzo 21, 2011

PINOCHO HIZO LO QUE QUISO CON FILIAL RIVER

Da la impresión de que el equipo de Villa Urquiza se motiva de manera especial contra los rivales fueguinos. Dos Nacionales atrás, goleó a Grupo Apex 11-1 y a River (en la final de aquel torneo) 10-1. Ahora, salió con todo a tratar de repetir esa proeza y lo logró: 10-2. Al cabo del primer tiempo ya se imponía 7-0, producto de un juego absolutamente superior, tanto colectiva como individualmente. En los instantes iniciales, el cotejo ya estaba liquidado. Hubo goles para todos los gustos: Giupponi, Calo (bicicleta, emboquillada y golazo), Riente, Germán Corazza, Usinger, Fafasuli y de nuevo Germán, en ese orden, señalaron el 7-0 parcial.
En tanto, River era una sombra. Y además de no salirle las cosas futbolísticamente, sufrió dos expulsiones importantes: su arquero Chávez en el primer tiempo y Verón en el inicio del segundo. Precisamente en aquellos instantes, los fueguinos marcaron el gol del honor por intermedio de Andrade. Pero luego, continuó la historia del primer período. Pinocho tocaba, llegaba y lastimaba. Más goles: Riente, Chianelli y Baloira, sellaron el 10-2 inapelable.
A los 7', Perpetto había conseguido un nuevo descuento para los de Río Grande.