junio 02, 2013

BOCA, BICAMPEÓN NACIONAL

Los dirigiidos por Meloni vencieron a Pinocho 2 a 0, consagrándose por segunda vez consecutiva, campeones del Torneo Nacional, casualmente, enfrentando al mismo rival.
El año pasado, había celebrado en Barilloche, mientras esta vez, lo hizo en San Juan.
El partido fue muy parejo, especialmente en el primer tiempo, que terminó en un 0 a 0 parcial. En el comienzo del complemento, Taffarel sacó ventaja para Boca, y ese 1 a 0 se mantendría durante casi todo el período. Los dirigidos por Hermida buscaron denodadamente la igualdad, topándose con una férrea defensa y la muy buena tarea de Loreto, que impidieron la caída de su valla.
Y sería el arquero, justamente, el encargado de ampliar el tanteador, a sólo 41 segundos de la chicharra. Con sus adversarios adelantados en el rectángulo, el ex Independiente y Country sacó un remate bombeado que se incrustó en el arco de Elías, sellando un 2-0 largamente festejado por los xeneixes.