junio 03, 2014

BOCA GANÓ UN PARTIDO CLAVE

Boca derrotó a Kimberley 3 a 2, el lunes por la noche en Villa La Ñata. El conjunto de Meloni trepó así hasta los 20 puntos, uno menos que su vencido, y dos menos que el puntero La Ñata. Pero Boca aún tiene un encuentro pendiente (con San Lorenzo) y la posibilidad de quedar como único líder en caso de ganarlo (aunque no se sabe aún la fecha del cotejo).
Tuvo que trabajar mucho el elenco xeneixe para quedarse con la victoria. El primer tiempo culminó con el marcador en blanco. Luego, llegaron los goles y las emociones. A los 6' Corso inauguró el tanteador para quienes hicieron las veces de local. Un minuto más tarde, empató Albertini. A los 10' nuevamente Corso adelantó a Boca y cuando el partido ya se moría, Hernán Basile apeló al jugador-arquero colocando en esa posición a su hermano Santiago. En ese contexto llegaron los gritos restantes: a los 18' Bolo aumentó (3-1) y a falta de 30 segundos, Pérez Leiva descontó para Kimberley (3-2), que ya no tuvo más tiempo para acceder al empate y sufrió su segunda caída en el torneo. La primera, había sido en la fecha inicial con Caballito, tras lo cual ganó todos sus cotejos en forma consecutiva.