junio 23, 2011

TODO EL "TRES NACIONES"

Por la Copa Tres Naciones, la Argentina debutó con un triunfo por 4-0 ante Croacia. Luis González (2), Borruto y Basile marcaron los tantos en la ciudad de Porec. Esta tarde (a las 15 de nuestro país) el equipo de Larrañaga se medirá con Italia, que en la primera fecha había derrotado a los locales 4-1.

Este es el informe del cotejo con los croatas, enviado por el asistente técnico Luis Sassón, a quien también le agradecemos las fotos de la jornada.

Croacia 0 vs Argentina 4

Goles:

18:54 PT (el reloj va en cuenta regresiva) Borruto, luego de una jugada de lateral que saco Cuzzolino.

11:44 PT Gonzalez entrando al segundo palo (Jugada de corner)

9:31 PT Basile entrando al segundo palo luego de un gran contraataque Argentino.

13:16 ST Gonzalez agarrando un rebote luego de un disparo de Rescia.

El equipo Argentino jugo todo el partido con 3 cuartetos definidos que cambiaron en el primer tiempo cada 5 minutos de reloj corrido y cada 3 minutos en el ST, los cuartetos estuvieron conformados por:

Cuarteto inicial: Basile – Belsito – Borruto y Cuzzolino

Cuarteto siguiente: Amas – Taffarel – Fafasuli – y Maina

Cuarteto siguiente: Taborda – Stazzone – Rescia – Gonzalez.

El arquero fue Elias durante todo el partido, Quevedo Suplente.

Argentina dominó el juego y supo conseguir una buena diferencia en el PT, en el segundo tiempo los Croatas vinieron mas jugados pero la solidez del equipo hizo que no pudieran quebrar el cero.

El rendimiento de los jugadores fue muy parejo y en gran nivel.