abril 03, 2013

EL KIMBERLEY DEL "COCO" BASILE

En el amistoso en el cual Kimberley enfrentó a Las Heras, dialogamos con el flamante DT de los Celestes, Hernán Basile.

Kimberley 3 – Las Heras 2
Miércoles por la noche jornada de Futsal, la cita en Villa Ballester, más precisamente en el Club Las Heras, en donde se enfrentaban el local ante su par de Kimberley (6º en el promedio general de la División de Honor en la última temporada) los de Sellanes venían de ganar los últimos dos amistosos frente a Estrella de Boedo (3 a 1) y a Parque (5 a 3) y enfrentarse con un equipo de la primera división le sería un buen examen a los de Ballester de cara al inicio del torneo próximo.
El primer tiempo terminaría a favor de los dirigidos por Basile, quienes dieron vuelta el tanteador luego de que Las Heras se pusiera en ventaja a través de Lucas Antonini en una jugada afortunada cuando la pelota se desvió en un defensor confundiendo al arquero, a través de Diego Ruscica e Ignacio Fiorini. En los veinte iniciales el equipo de Kimberley mostro un mejor juego y tuvo varias oportunidades de estirar la ventaja pero el juvenil Salas demostró que está pasando por un buen momento y detuvo cada uno de los disparos que fueron hacia su valla.
Segundo tiempo y el visitante comenzó manejando el partido y teniendo las mejores situaciones de gol, pero en una buena intervención Damián Pruscino empataría el partido a favor del lobo 2 a 2. Sobre el final del partido y Kimberley empezó a presionar arriba y de la mano de Diego Albertini los dirigidos por Hernán Basile, marcaron el 3 a 2 a falta de 5 minutos y medio del final, Las Heras intento llegar al empate no teniendo la chance de vulnerar la defensa contraria, aunque sobre el final Pruscino lo intento con un disparo de derecha que dio en el travesaño y de esta manera se le negaba la igualdad al equipo de Villa Ballester.
Final del encuentro derrota del lobo pero con un sabor a que pudo haberse igualado el partido porque el equipo jugó bien, se paro firme en la cancha y por momentos supo inquietar a un equipo de primera que vino confiado a que le sería fácil el desarrollo del partido pero Las Heras demostró que esta para pelearle a cualquiera y que tiene hambre de gloria.