septiembre 18, 2010

Banfield le ganó a Urquiza y continúa prendido

El Taladro derrotó a UAI-Urquiza por 5-2 y sigue a un paso del puntero Villa Modelo, en uno de los encuentros adelantados disputado en el Micro Estadio.

Los dirigidos por Diego Ortega salieron con todo en los primeros minutos y anotaron gracias a Werner, pero Aranda y Román pusieron adelante al visitante. Sin dejar pasar más de un par de minutos, el “Hueso” Hernán Serra dijo presente en la red y desde la izquierda igualó la historia.

A poco del final de la primera parte, apareció otra vez Werner y con un zapatazo al ángulo puso al frente a Banfield.

Después del descanso, Juan Romero amplió a 4-2 el resultado cuando promediaba el encuentro, pero el “Taladro” no podía liquidarlo mediante sextas faltas, aunque cada jugada de peligro de Urquiza moría en los reflejos del arquero Celaya.

Cuando el partido moría, apareció el juvenil Raigada para anotar el quinto y sellar la sólida victoria.

Agradecimiento: Federico S. Parodi.