abril 03, 2011

CABALLITO 4-SAN LORENZO 3 (AMPLIAREMOS)

Por la primera fecha del Apertura, Caballito obtuvo un importante triunfo ante San Lorenzo, por 4 a 3. El encuentro fue vibrante y cualquiera pudo ser el ganador, pero se lo terminó llevando el local cerca del final. El equipo de Calderón dio vuelta un marcador adverso (ya que perdía 3-2) y visitará a Pinocho en la próxima jornada.
Estas fueron las alternativas cronológicas del encuentro:

PRIMER TIEMPO
2'. Gol de Caballito. Bottinelli de tiro libre. 1-0
7'. Gol de San Lorenzo. Ventresca (a la salida de un tiro libre). 1-1.
12'. Los dos llegan a la quinta falta.
13'. Gol de CAballito. Bottinelli (de sexta falta). 2-1.
13'. Se lesiona el arquero Mitelli y es reemplazado por Valdés (San Lorenzo no tiene arquero suplente). Mitelli vuelve al comienzo del complemento.

SEGUNDO TIEMPO
2'. Gol de San Lorenzo. Valdés (aprovecha una salida ofensiva en falso de Bottinelli). 2-2.
4'. Expulsado Ventresca. La dupla arbitral Riccio- Rassullo adujo golpe sin pelota.
15'. Gol de San Lorenzo. Escobar (de emboquillada, ante el adelantamiento de Bottinelli). 3-2.
15'. Gol de Caballito. Vilchez (Mitelli no pudo contener el remate que fue al medio del arco).
17'. Gol de Caballito. Giménez (mano a mano con Mitelli). 4-3.
17'. Valdés va como arquero en San Lorenzo, pero la jugada de Trama no alcanza para evitar la derrota.