marzo 09, 2008

LAS HERAS CAMPEÓN DE LA “COPA CIUDAD DE BALLESTER”

Arriba: Pérez, Comesaña, Medina, Sansone, Caviglia y López. Abajo: Arturo, Spampinato, Rodríguez, Bazán y Salerno.

El equipo dueño de casa venció en la final a Glorias 3 a 1 y ganó el campeonato que se jugó en su cancha. El conjunto dirigido por Juan Llorens abrió el marcador, igualaron los de Tigre y, antes de que finalice el primer tiempo, Las Heras consiguió dos goles más, por lo que ya quedó sellado el 3-1 y en el segundo tiempo ninguno de los dos arcos volvió a caer. El trámite fue muy limpio y jugadores e hinchas locales, celebraron con mucha alegría la obtención del torneo (es la segunda vez que lo ganan, sobre un total de tres veces que se disputó).
Por el tercer puesto, Boca no se presentó (argumentaron razones de fuerza mayor dado que al mismo tiempo actuaban en 3 de Febrero) y El Talar ganó los puntos, aprovechando para jugar un amistoso con la tercera de Las Heras.