octubre 13, 2008

LA NARANJA MECÁNICA

Tampoco Parque detuvo la marcha de Pinocho, que vestido con atuendo anaranjado, venció cómodamente por 6 a 0.

Aquellos que presagiaban una victoria más dificultosa del puntero, se equivocaron. La etapa “juvenil” de Pinocho y el costoso triunfo logrado la fecha pasada ante el descendido Sp. Barracas, hacían presagiar, quizás, un partido más equilibrado. No obstante, el local dominó el desarrollo desde el comienzo hasta el final y, con tres goles en cada tiempo, se fue a celebrar su permanencia en la punta. En los próximos días, seguramente, será tiempo de poner la mente en una riesgosa visita: nada menos que a Devoto, para medirse con el ascendente Lamadrid.
Apenas comenzó el encuentro Matías Quevedo, emulando a su antecesor en el arco –qué otro que Santiago Elías- lanzó un certero remate que se coló lejos del alcance de Bianco. A partir de ese 1 a 0 Pinocho manejó el trámite con tranquilidad, mientras Parque intentó infructuosamente llegar al empate. Tuvo algunas chances para hacerlo, pero Quevedo –esta vez bajo los palos- volvió a responder de modo impecable. Y cuando a los 14’ Usinger aumentó, se “murió” el partido. Antes del final de la etapa Corazza señaló el tercero y apenas comenzó el ST Fafasuli metió el cuarto. Entonces Parque, impotente, se debatió ante la evidente disparidad de fuerzas, traducida en una superioridad absoluta de su rival. A los 10’ Usinger estampó el quinto (espectacular corrida por izquierda y gran definición) y a los 13’ Pablo Fernández, el sexto. Sobre la hora, Diaco tuvo la posibilidad de elevar aún más la cuenta mediante una sexta falta, pero su remate fue atajado por Roa, que había reemplazado a Bianco, minutos atrás.