octubre 08, 2008

¡PARAGUAY ELIMINÓ A ITALIA!

Por la última fecha del Grupo B, a los guaraníes sólo les servía un triunfo frente a los "azurri" para pasar a la siguiente ronda sin depender de nadie. Y a pesar de lo complicada que era la misión, Paraguay, sobre el final, pudo darse el gusto de ganar el partido y eliminar a su vencido, ya que al derrotar además Portugal a Tailandia, Italia quedó afuera por una diferencia de gol de escasísimo margen.
Paraguay caía 2 a 1 al cabo del primer tiempo, pero empató apenas se inició el complemento y logró los tantos de la victoria a menos de cuatro minutos del final.
En la última fecha del Grupo A, Brasil goleó a Cuba y Rusia a Japón, selección que tenía chance de clasificar en caso de superar a los rusos, cosa que finalmente no ocurrió.
Mañana, cierran su participación los Grupos C y D. La Argentina, sólo con empatar ante Guatemala estará en la segunda fase, aunque también debería ganar por la mayor cantidad de goles posible si desea tener posibilidades de terminar primero en el grupo.