junio 29, 2012

COMENZÓ EL MUNDIAL DE CLUBES

En la primera fecha del cuadrangular que se disputa en CArlos Barbosa, Brasil, Boca cayó ante el local por 4 a 1. El primer tiempo terminó 3-0 para los brasileños, que se pusieron en ventaja por intermedio de Flavio, aumentando Jonathan con dos goles seguidos. En el ST descontó Farina a los 13' y con los dirigidos por Meloni jugados en ataque (Basile como arquero) Rodrigo señaló el 4-1 en el minuto final.
 Este viernes, Boca jugará por la segunda fecha contra el Inter Movistar (20.30) y en primer turno, se medirán Barbosa y Montesilvano.
Luego de la derrota xeneixe, Inter Movistar de España venció 5 a 2 a Montesilvano de Italia. Para los ganadores actuó Matías Lucuix -hizo un gol-, en tanto Montesilvano alistó a Borruto, Iribarne, Cuzzolino y Garcías.