junio 14, 2012

UNIÓN EZPELETA: EL INFORME DE SU VIAJE A BRASIL

El profesor Maximiliano Godoy, integrante del cuerpo técnico de Unión Ezpeleta, nos envió el siguiente informe acerca de la actuación del Sub 17 de su club en Brasil.
La sub-17 de Unión de Ezpeleta se adjudicó el 2° puesto en el VIII Torneo de Minas Tennis Clube de Brasil.

La VIII Copa Internacional Minas Tennis Clube comenzó con un partido amistoso entre Minas Náutico Vs. Unión Ezpeleta el día Miércoles a las 20:30hs en el estadio Arena Vivo. El Torneo comenzó el día Jueves con el partido entre:
Minas Náutico 3Vs. V&M Contagem 2.
V&M Minas 6 Vs. Unión Ezpeleta 6.
Magnum Oasis 2 Vs. Goiás E.C. 3.

La segunda fecha se jugó el día Viernes 08/06, los resultados fueron los siguientes:

Unión Ezpeleta 6 Vs. Magnum Oasis 2

El día Domingo se jugó las finales y el partido por el primer puesto se jugó a las 11:30 a.m. en el Estadio Arena Vivo que tiene una capacidad para 3.600 personas.
El primer puesto quedó para el club Goiás E.C. quedando así nuestros representantes en el 2° lugar.
Realmente estamos muy contentos por lo demostrado por nuestros chicos ya que han desarrollado un excelente torneo jugando un gran nivel, estando a la altura de cualquier equipo brasilero y superiores también.
 Foto de la izquierda nuestros 2 medallistas, Goleador Discala Nicolás (10), Mejor jugador del torneo Techera Elian (11), Foto de la derecha Cuerpo Técnico, Desde la izquierda Godoy Maximiliano (DT), Discala Hugo (Delegado), Salas Diego (PF).
Por primera vez en este torneo la medalla del mejor jugador fue compartida entre el jugador N° 5 del equipo campeón y nuestro gran jugador Techera Elian.

También hemos traido otra medalla por el goleador del torneo Discala Nicolás (el tercero desde la derecha)