Montesilvano

POR EL TÍTULO
 Carlos Barbosa
Inter Movistar

Este viernes se jugó la segunda fecha del cuadrangular que definirá al nuevo campeón mundial de clubes. Los partidos fueron estos:

INTER 5-BOCA 0.
Ortiz a los 5', Batería a los 7' y Genario a los 15', le dieron a los españoles el 3-0 parcial. En el ST completaron Betao a los 12' y Hugo a los 14'.
Boca formó con Guisande, Planas, Farina, Corso y Catardo, ingresando luego Taffarel, Canessa, Basile, González, Vaporaki y Baptista (no entró Quispe).
En Inter, Lucuix jugó de entrada.

CARLOS BARBOSA 4-MONTESILVANO 1
Rodrigo abrió el marcador para los locales a los 2', y con ese 1-0 terminó un primer tiempo donde resultó expulsado Lavoissier, el aquero brasileño. En el ST aumentó Rodrigo (4') y a continuación Sinoe señaló el 3-0. El argentino Borruto descontó y sobre el final Thiaginho hizo el cuarto para Barbosa. Para los italianos también actuaron Cuzzolino y Garcías.

LO QUE VIENE
Este sábado a las 21 hs. se mediarán Inter y Barbosa. Ambos poseen tres puntos y el que gane, será campeón. A los 19 hs. Boca y Montesilvano -ambos sin unidades- jugarán para dilucidar el tercer puesto.