diciembre 01, 2009

EMOTIVA CARTA DE UN PAPÁ DE INFERIORES

La octava de River va primera en la tabla, con todos sus encuentros ganados. La última victoria ante América, despertó la "inspiración" del papá de uno de los jugadores, quien a través de esta carta llena de emoción relató el partido, dejando al descubierto sus sensaciones.

Y esta vez River demostró que quiere ser Campeón Clausura 2009!!!Un encuentro de lo más electrizante, con jugadas de muchisima tensión para ambos equipos.América, nos sorprendió de entrada con un contragolpe, que dejó muy mal parada a la defensa de River que no pudo contener el 1 a 0. Un golpe bajo para el equipo que lo desconcentró y por momentos lo desestabilizó generándole peligrosas jugadas de Gol que el CARP supo resistir.Pero por suerte, la 98 reaccionó y llegó el gol del empate de la mano de Mati Dolce que puso el 1 a 1.La tarde no dió ni un segundo de paz a la tribuna, que no dejaba de alentar pidiendo a gritos que surja el juego que River que sabe jugar con el toque y la gambeta.Travesaños que como siempre son protagonistas y nos tienen de mal en peor, pero gracias a una jugada colectiva, a los pocos minutos del segundo tiempo llegó el 2 a 1, que empezó a complicar a América.Los minutos pasaban y la tensión no decaía, América se propuso arruinarle la tarde a River, que por momentos recordó el fantasma del partido del Apertura 2009, cuando supo imponerse ante la 98.De repente el árbitro levantó su palma indicándo que adicionaba los 2 minútos finales. De terror.....Todo el cielo se nubló cuando de repente,.... tres de los gladiadores de América recuperan una pelota en el medio campo, que deja a Titu Chazarreta y el resto del equipo muy adelantados sin posibilidades de defender el arco.3 jugadores contra 1 y el arquero, solo quedaba una esperanza, en manos de Lionel Palermo y Matias Korol que sin titubear se plantaron a esperar cuál sería el desenlace de aquella tenebrosa jugada, que dejó sin aire a toda la tribuna....Como si hubiese caído un rayo, la mágia del Campeón iluminó el estadio, Mati hábilmente el pase a destiempo del delantero de América, y encara como un toro hacia adelante. Levanta la cabeza y proyecta un pase increíble a Korol interceptaMati Dolce que con gran sabiduría provoca la salida del arquero rival, pero Mati Korol no se quedaría atrás y tras el pase final sacude la red del arco de América y cierra el partido con un místico 3 a 1.