marzo 17, 2011

KIMBERLEY, CAMPEÓN DE LA COPA CIUDAD DE BALLESTER

En un partido vibrante, Kimberley venció 2-0 a Villa Pearson y se quedó con la Copa Ciudad de Ballester. No fue sencillo para los Celestes obtener el triunfo. El equipo de la liga metropolitana aprovechó el envión que traía desde los partidos previos y presentó batalla, en el marco de un ida y vuelta constante. A pesar de eso, la buena tarea de los arqueros impidió la apertura del tanteador en el primer tiempo, más allá de que la cantidad de situaciones generadas ameritaban el gol en cualquier momento.
En el complemento, los dirigidos por Hernán Basile consiguieron concretar en la red dos de sus ataques, y gracias a esa diferencia se adjudicaron la Copa. Pero si bien los goles le dieron algo de tranquilidad, la enorme resistencia de Villa Pearson provocó que Kimberley tuviera que luchar sin cesar para sostener la victoria hasta la pitada final.
TERCER PUESTO
En la previa a la final, Las Heras superó 6-5 a UAI-Urquiza y se quedó con el tercer lugar.